Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gréu de l'àpi
10 décembre 2017

Blinis au maïs

Blinis au maïs
BLINIS 60g de farine (pour moi 120g) 25 cl de crème fleurette 3 cl de lait 1oeuf entier, 1 jaune d’oeuf 170 g de maïs sel, poivre, 1/4 Cc 4 épices Préparer l’appareil à crêpes: Mixer 150 g de maïs avec un peu de crème afin de réduire en purée. Dans un...
Publicité
29 janvier 2014

Parmentier de canard patates douces conté

Parmentier de canard patates douces conté
PARMENTIER DE CANARD PATATES DOUCES COMTE un magret de canard par personne 1 patate douce par personne 300g de comté 1 cube de bouillon de volaille sel, poivre, 4 épices, piment espelette, Armagnac Enlever le gras du canard, le mettre dans une poêle et...
28 avril 2013

Magret de canard séché à faire soi même

Magret de canard séché à faire soi même
MAGRET DE CANARD SECHE à faire soi même by CHANTAL 1 beau magret de canard 500 g de gros sel (ou sel de Guérande), piment d’Espelette, thym, (herbes de provence pour Chantal), laurier, romarin, marjolaine,. Frotter le coté chair du canard avec les herbes...
27 avril 2013

Sandwichs CHICS ou chic des sandwichs -1

Sandwichs CHICS ou chic des sandwichs -1
Vite une idéee promenade improvisée pas de pain, j'ouvre le frigo et je vous propose : Ces sandwiches peuvent se décliner en petits canapés pour l'apéritif MAGRET SECHE DE CANARD, NEFLES, huile au 4 épices pain de mie complet ou belle tranche de pain...
7 mars 2013

Repas les 3V - 27 février 2013 - Pain gobhi parantha & cailles confites

Repas les 3V - 27 février 2013 - Pain gobhi parantha & cailles confites
PAIN GOBHI PARANTHA § CAILLE CONFITE J'ai trouvé cette recette originale de pain indien là 200g de chou-fleur râpé 50g de petits pois 150g de farine de blé complète 1 cuillère à soupe de poudre de curry 2 pincées de garam massala 1/2 cuillère à café de...
Publicité
26 février 2013

Recette Thaïe

Recette Thaïe
Voici une recette extrêmenent rapide et excellente, le plus compliqué est de trouver tous les ingrédients...mais quel plaisir de le déguster merci Chantal!!!!! voyage assuré.... POULET AUX NOIX DE CAJOU 2 filets de poulet, 200 g de noix de cajou non salées,...
22 février 2013

Repas saint valentin 2013

Repas saint valentin 2013
MAGRET DE CANARD SAUCE A L ORANGE ET SA CREPE DE MAIS Chantal et oui encore elle, j'adore sa cuisine a présenté sa crêpe avec du foie gras je me suis dit pourquoi pas avec du canard.... pour 2 personnes un magret de canard 1/2 orange 2càs vinaigre balsamique...
1 novembre 2008

coing farci

coing farci
COING FARCI COUCOUS SALADE VERTE CUITE 3 coings 1 grosse càs de poudre d'amande 3 pruneaux 1/2 verre de rhum blanc 2l d'eau 1 cuisse de dindonneau 2 gousses d'ail, 2 oignons huile d'olive, sel poivre, 1 cube de poule 1càs d'amande en poudre 1càc de persil...
1 octobre 2008

TARTARE de CANARD

TARTARE de CANARD
TARTARE DE CANARD POIRES AUX 4 EPICES 1 PERSONNES OU 3 PTS ENTREES 100g de canard (aiguillettes ou magret sans la peau) 1/2 echallotte 1càc de chair de citron vert sel, poivre, 4 épices huile d'olive, vinaigre de xérès, estragon (frais ou comme ici séché)...
1 octobre 2008

Aiguillettes de canard, risotto, champignons

Aiguillettes de canard, risotto, champignons
RISOTTO DE CANARD POUR 3-4 personnes 2 aiguillettes de canard par personnes 1verre ou 250g riz camarguais 2 verres de bouillon de volaille 1 &1/2verre de vin blanc sec 1 oignon (les miens sont très doux, autrement utiliser 2 échallotes) 10 champignons...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité