Sandwichs CHICS ou chic des sandwichs -1
Vite une idéee promenade improvisée pas de pain, j'ouvre le frigo et je vous propose :
Ces sandwiches peuvent se décliner en petits canapés pour l'apéritif
MAGRET SECHE DE CANARD, NEFLES, huile au 4 épices
- pain de mie complet ou belle tranche de pain
- 1 nèfle par sandwich
- magret séché (que j'avais préparé voir ici pour la recette trouver chez Chantal)
- salade,fevette
HUILE D'olive citronnée
- 3càs huile d'olive, 1càc de citron, 1/2càc de miel, sel, poivre , une pointe de couteau de 4 épices
HUILE d'olive à la moutarde
- 1càc de moutarde à l'ancienne diluée dans 2càc d'huile d'olive
Tartiner égèrement votre premier pain avec la sauce moutarde et olive
Placer une feuille de laitue (ou autre, endive par exemple) j'aurais du la couper en lanières
Couper 4 quartiers le long du noyau et tailler en julienne
Monter à votre goût
Passer au pinceau la vinaigrette, ajouter quelques grains de sel de guérande et un tour de poivre du moulin
J'ai répéter une dernière couche de salade et sur la dernière face de pain de mie complet de l'huile d'olivre citronnee
- à voir aussi SANDWICH aux couleurs de l'italie