Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gréu de l'àpi
6 septembre 2008

Les Priestley

Les Priestley
Monsieur Joseph Priestley (1733 - 1804) chimiste et théologien anglais isola de nombreux gaz, tel l’oxygène. Il a inspiré à Pierre GAGNAIRE et Hervé THIS la mise au point d'une CREME "ANGLAISE" DE VOLAILLE A L'ESTRAGON 150g de blanc de poulet 350g de...
Publicité
30 août 2008

poulet feuilles de figuier

poulet feuilles de figuier
POULET AUX FEUILLES DE FIGUIER Recette originale trouvée dans le magazine "E..E". un beau poulet fermier label rouge sel, poivre, huile d'olive quelques figues et 7 grains de genièvre Allumez le four à 180° (th. 6). Enduisez le poulet de beurre, d'huile...
27 juillet 2008

poulet

poulet
POULET EXOTIQUE pour 4 personnes 4 blancs de poulet 1 citron jaune et un vert 10ml de lait de noix de coco 1/2 piment d'espelette finement coupé 3 càs de miel d'acacia saler 1càc de curry 4 poignets de riz basmati 1 poignet de pt pois Faire mariner le...
8 janvier 2008

Mâche

Mâche
Voici une recette sympa et vite faite pleine de vitamines et de sels minéraux en ces rudes journées d’hivers. MACHE ET ABATS Ingrédients pour 4 personnes : 4 cœurs de volaille et 4 foies de lapin 1 oignon rouge 1càcde vinaigre de xérès Sel poivre du moulin...
2 janvier 2008

les Lucques -Olives du Languedoc Roussilon-retour du marché 3 & fin

les Lucques -Olives du Languedoc Roussilon-retour du marché 3 & fin
A déguster crue, à l’apéritif, on peut apprécier son beau vert, croquante, charnue, douce, et follement voluptueuse, vraiment unique au monde. Voici le diamant vert du Languedoc-Roussillon. Elle semblerait être originaire de la province de Lucques en...
Publicité
7 décembre 2007

PINTADEAU POTION BUTTERNUT & SAUCE SOJA

PINTADEAU POTION BUTTERNUT & SAUCE SOJA
Ma recette est inspirée de celle de Rikard Huilt & Richard Hardouin. PINTADEAU, POTIRON BUTTERNUT & SAUCE SOJA Ingrédients pour 2 personnes : 1 pintadeau 400g de brunoise de potiron butternut 10 g coriandre concassée Garniture aromatique 1 jaune d’œuf...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité