8 janvier 2008
Mâche
Voici une recette sympa et vite faite pleine de vitamines et de sels minéraux en ces rudes journées d’hivers.
MACHE ET ABATS
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 cœurs de volaille et 4 foies de lapin
- 1 oignon rouge
- 1càcde vinaigre de xérès
- Sel poivre du moulin
- Mâche
- Huile d’olive
- 5 baies de genièvre
- 3càs de porto
- 1 gousse d’ail
Dénerver le foie de lapin couper en 3 les lobes, trancher les foies, ajouter les baies de genièvre le porto, laisser reposer 1h.
Faire légèrement dorée l’oignon dans l’huile.
Faire revenir les foies 10mn avec l’ail, puis ajouter le vinaigre, faire cuire 3mn.
Enlever les foies et les coeurs, les déposer sur la mâche.
Servir aussitôt.
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