7 mars 2013
Repas les 3V - 27 février 2013 - Pain gobhi parantha & cailles confites
PAIN GOBHI PARANTHA § CAILLE CONFITE
J'ai trouvé cette recette originale de pain indien là
- 200g de chou-fleur râpé
- 50g de petits pois
- 150g de farine de blé complète
- 1 cuillère à soupe de poudre de curry
- 2 pincées de garam massala
- 1/2 cuillère à café de poudre de mangue (facultatif) pas trouvé....
- 1 gousse d'ail coupée en dés
- 1/2 cuillère à café de gingembre frais râpé
- quelques feuilles de coriandre fraiche
- de l'eau
- de l'huile
- du sel
Je vous engage à aller directement sur son site car la vidéo est très explicative .... et il faut un peu de technique pour les réaliser
;-)....
Mais quelle saveur qui s'accorde très bien avec la caille
CAILLES CONFITES
Saler poiver une pointe de 4 épices sur les cailles
Mettre dans une cocotte en fonte, recouvrir à mis hauteur de graisse de canard cuire 2h à tout petit feux, tourner régulièrement
Publicité
Commentaires
J