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Gréu de l'àpi
29 janvier 2014

Parmentier de canard patates douces conté

 

PARMENTIER DE CANARD PATATES DOUCES COMTE

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  • un magret de canard par personne
  • 1 patate douce par personne
  • 300g de comté 
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • sel, poivre, 4 épices, piment espelette, Armagnac

Enlever le gras du canard, le mettre dans une poêle et faire fondre pt feux.

Hacher le magret grossièrement, 1à 3càs d'armagnac, 4 épices, sel, poivre, selon la quantitée. 

Filmer réserver au frais 6 à 12h ou  24h

Peler les patates douces, les cuire dans de l'eau avec le cube environ 15 min

Hacher puis ajouter, sel, poivre, piment espelette et un peu de graisse de canard filtrée.

Au fond du bocal déposer un peu de graisse puis ajouter le canard, la purée de patates douces, parsemer de comté rapé.

Cuire au bain marie bocal fermé four chaud environ 30mn, puis ouvrir le pot et laisser gratiner 

 

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Commentaires
V
canard et patate douce ça fonctionne toujours super bien. en revanche on écrit Comté. comme la France-Comté d'où vient ce fromage.
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J
Bne merci pour cette recette. Bizzzzzzzzz et passe un très bon dimanche
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