29 janvier 2014
Parmentier de canard patates douces conté
PARMENTIER DE CANARD PATATES DOUCES COMTE
- un magret de canard par personne
- 1 patate douce par personne
- 300g de comté
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel, poivre, 4 épices, piment espelette, Armagnac
Enlever le gras du canard, le mettre dans une poêle et faire fondre pt feux.
Hacher le magret grossièrement, 1à 3càs d'armagnac, 4 épices, sel, poivre, selon la quantitée.
Filmer réserver au frais 6 à 12h ou 24h
Peler les patates douces, les cuire dans de l'eau avec le cube environ 15 min
Hacher puis ajouter, sel, poivre, piment espelette et un peu de graisse de canard filtrée.
Au fond du bocal déposer un peu de graisse puis ajouter le canard, la purée de patates douces, parsemer de comté rapé.
Cuire au bain marie bocal fermé four chaud environ 30mn, puis ouvrir le pot et laisser gratiner
Publicité
Commentaires
V
J