26 février 2013
Recette Thaïe
Voici une recette extrêmenent rapide et excellente, le plus compliqué est de trouver tous les ingrédients...mais quel plaisir de le déguster merci Chantal!!!!! voyage assuré....
POULET AUX NOIX DE CAJOU
- 2 filets de poulet,
- 200 g de noix de cajou non salées,
- 1 échalotes,
- 1 gousses d’ail 1 pt piment pour moi (mais finalement 2 de plus devraient passer!!!)
- 1 cuil. à s. de sauce soja, 1/2 cuil. à s. de sauce huître, 1/2 cuil. à s. de sauce poisson, 1/2 cuil. à c. de sucre de palme, coriandre fraîche un bouquet, huile
Faire revenir dans de l'huile les noix de cajou, les mettre de coté
mettre dans la poele l'échalote, l'ail et le piment donner un tour
ajouter le poulet cuire puis les sauces
Quand tout est cuit ajouter la coriande
Servir aussitôt excellent
Publicité
Commentaires
J