Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gréu de l'àpi
9 mars 2013

Repas les 3V - 27 février 2013 - Crême de maïs au magret séché -

Repas les 3V - 27 février 2013 - Crême de maïs au magret séché -
Encore une recette géniale by "Chantal" J'AI ADDDOOORRREEE et mes convives aussi. CREME DE MAIS AU MAGRET SECHE Ingrédients (pour 4 personnes): 1 boite de maïs de 300g, 25 cl de bouillon de volaille,(plus de bouillon alors 1 cube et 25 cl d'eau, j'en...
Publicité
6 mars 2013

Oeuf basse température

Oeuf basse température
OEUF BASSE TEMPERATURE BOUILLON CHATAIGNES ET NOIX by Chantal 2 oeufs, 200 g de châtaignes cuites, 60 g de noix décortiquées, 50 cl de bouillon de volaille, 1 gousse d’ail, (petite autrement je trouve que ça domine trop) gingembre frais, 1 cébette (j'ai...
23 novembre 2012

Velouté de brocolis, panais, bleu d'Auvergne perles d'olive

Velouté de brocolis, panais, bleu d'Auvergne perles d'olive
Ce délicieux légume oublié, le panais, à un délicieux gout de célerie et de carottes. Ingrédients pour 4 un beau brocolis un panais 50 gr environ de bleu d'auvergne 1 cube de bouillon de poule couper le panais en dés, laver le brocolis enlever les bouquets...
20 septembre 2009

Premier velouté de fin d'été

Premier velouté de fin d'été
Un velouté rapide et extra VELOUTE DE POTIMARRON 500 gr de potimarron du jardin de mon tontinou 1 ou 2 oignons en fonction de la grosseur 1 cube de bouillon de poule 1 bouche de Noually Prat 3càs d'huile, une branche de thym Peler le potimarron le couper...
23 octobre 2008

Velouté potiron

Velouté potiron
VELOUTE DE POTIRON ET SA COMPOTE D'OIGNONS,POIREAUX Pour 6 personnes : 1/2 d'un petit potiron 2 poireaux 2 oignons blancs 2 belles pommes de terre huile, sel, poivre 1 bouillon de poule Éplucher le potiron, les pommes de terre,. Faire bouillir le potiron...
Publicité
21 octobre 2008

La gloire de mon pére I

La gloire de mon pére I
En ces terres arides du Var voici ce dont mon père nous règale, jusqu'au première gelée...100% BIO Une petite idée pour magnifier cette belle laitue grenobloise. VELOUTE DE CHOISY recette du chef Pascal NEBOUT chef du restaurant du Château de L'Yeuse...
4 octobre 2008

potimarron

potimarron
VELOUTE DE POTIMARRON ET SA CREME DE CHEVRE 1 personne 250g potimaron avec la peau 1/2 segment de fenouil 1/2 cube de bouillon de poule 1 brindille de thym 1/2 feuille de laurier 1l d'eau Laver le potimaron, couper un quart et mettre dans l'eau avec la...
16 août 2008

SAUCE

SAUCE POIVRONS FRAMBOISES pour les gambas aux agrumes. 2 poivrons rouge 1 oignon 1/2 cube de poule 1 verre de vin blanc sec une pt barquette de framboise sel, poivre Cuire les poivrons dans le micro ondes 3min, les mettre dans un torchon enlever la peau....
20 novembre 2007

VELOUTE DE TOPINAMBOURS AU CURRY

VELOUTE DE TOPINAMBOURS AU CURRY
C’est un légume que je ne cuisine pas souvent, dont j’adore son pt gout d’artichaut, je vais bien trouver une idée…. La voici une recette toute simple et excellente: Veloute de topinambours au curry Ingrédients : 500gr de topinambours 1càc de miel de...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité