Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gréu de l'àpi
23 novembre 2012

Velouté de brocolis, panais, bleu d'Auvergne perles d'olive

Ce délicieux légume oublié, le panais, à un délicieux gout de célerie et de carottes.

Ingrédients pour 4

  • un beau brocolis
  • un panais
  • 50 gr environ de bleu d'auvergne
  • 1 cube de bouillon de poule

couper le panais en dés, laver le brocolis enlever les bouquets et laisser la tige

recouvrir le tout généreusement d'eau ajouter le cube de bouillon de poule

à ébullition faire cuire 20mn

mettre le bleu, laisser refroidir et mixer

voilà c prèt vite fait avec toutes les vitamines et minéraux dont nous avons besoin pour l'hivers un régal. Surtout que mon ami cultive et récolte ses légumes hummmm!!!! et vous pouvez congeler le tout que des avantages je vous dis 

soup 028

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité