Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gréu de l'àpi
23 février 2013

Repas saint valentin 2013

Repas saint valentin 2013
SABAYON A LA ROSE LICHI ET FRAMBOISE Sabayon 3 jaunes d'oeufs 3càs d'eau de rose 25g de sucre Mélanger les jaunes et le sucre, faire blanchir mettre un fond de casserole d'eau et un saladier qui ne sera pas en contact avec celle ci pas d'ébullition mélanger...
Publicité
25 janvier 2013

Repas les 3V - BAVAROIS FRAMBOISE CHOCOLAT BLANC CITRON VERT -

Repas les 3V - BAVAROIS FRAMBOISE CHOCOLAT BLANC CITRON VERT -
BAVAROIS FRAMBOISE CHOCOLAT BLANC CITRON VERT by Chantal pour 4/5 bavarois faire la veille et peut être congelé 25 g de chocolat blanc, 200 g de biscuits secs, 80 g de beurre, 40 g de sucre, 1 feuille de gélatine, 15 cl de crème fraîche liquide, 2 blancs...
16 décembre 2009

Lussekatt

Lussekatt
Photo & source Wikipedia video Ayant des amis Suédois je découvre leurs traditions, et leurs recettes que je vous fais partager. Le 13 décembre jour de fête en l'honneur de Sainte Lucie, vierge et martyre du IVè s a vécu à Syracuse. Elle est issue d'une...
1 avril 2009

Atelier de jérome

Atelier de jérome
De jolies pts macarons, ha depuis que j'en rêvais!!!, et bien c fait cours réalisé dans l'atelier de Jérôme , une ambiance conviviale, Un chef dont le carisme, l'humour et les compétences nous a enchanté pour un résultat plus que satisfaisant. N'hésitez...
15 novembre 2008

Fleur de châtaigne

Fleur de châtaigne
FLEUR DE CHATAIGNE COEUR CRANBERRIE 160g de farine de châtaigne 90g de sucre 170g de lait 8càs d'huile d'olive 3 oeufs 1/2 paquet de levure chimique sauce cranberrie congelée recette ici Mélanger la farine et le sucre, la levure, ajouter les oeufs un...
Publicité
12 novembre 2008

Crêpes au Grand Marnier & Salidou

Crêpes au Grand Marnier & Salidou
Je ne connaissais pas "le Salidou"....Il s'agit d'une crème de caramel d'origine Bretonne..et comme je suis d'humeur gourmande voici une recette, pour accommoder mes crêpes au Grand Marnier. CRÊPE COMME UN NEM SAUCE SALIDOU PÂTE A CRÊPES 250g de farine...
7 novembre 2008

PANNA COTTA

PANNA COTTA
PANNA COTTA A LA REGLISSE COQUE DE POTIMARRON COMME UN CRUMBLE DE CHATAIGNE pour 3 personnes Pour la panna cotta 66cl de crème fraîche entière 55g de sucre 1 pt morceau de baton de réglisse 3 ffl de gélatine Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide...
9 octobre 2008

potimarron foisonné

potimarron foisonné
Sur une idée de Michel BRAS. Si j'ai bien compris Monsieur THIS il s'agit ici d'un foisonnement car j'ai fouetté ma crème pour obtenir une mousse...ouuppss j'espère avoir tout compris..... recette proposée pour FOISONNEMENT DE POTIMARRON AU PEBRE D'AIL...
29 septembre 2008

Verrines choco-poire

Verrines choco-poire
VERRINE CHOCO-POIRE CARAMEL SUR UN LIT DE CRANBERRIES Pour ce dessert il faut du temps et de la patience.....le résultat est renversant, allez si je peux vous pouvez. Pour 3 verres MOUSSE AU CHOCOLAT : 100g de chocolat noir 2 oeufs 2càc de ratafia Faire...
30 août 2008

Cake facile à réaliser

Cake facile à réaliser
SUR UN AIR IRLANDAIS Sur le trés beau site de palais des délices j'ai réalisé la plupart de ses recettes avec succés avant d'avoir mon blog. . Une envie de cake pour passé l'aprés-midi à boutisser... il le fallait plutôt au goût du PAIIIISSS, donc je...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité