Gréu de l'àpi

Le bonheur n'est jamais offert, il se gagne, il se goûte et c'est autour d'une table qui se partage Roland Escaig

23 février 2013

Repas saint valentin 2013

SABAYON A LA ROSE LICHI ET FRAMBOISE

 

la cemme 012

 

 

Sabayon

  • 3 jaunes d'oeufs
  • 3càs d'eau de rose
  • 25g de sucre

Mélanger les jaunes et le sucre, faire blanchir

mettre un fond de casserole d'eau et un saladier qui ne sera pas en contact avec celle ci pas d'ébullition

mélanger en 8 au fouet les jaunes et eau de rose sans s'arrêter durant 15 mn environ jusqu'à ce que l'on voit le fond de la casserole

 

Montage

  • lichi au sirop égouttés
  • framboise
  • coulis de framboise

 

mettre sur le fond les lichi, le sabayon refroidi, les framboises au milieu le coulis de framboise (qui a disparu dans le sabayon!!!)

la cemme 013

 

Posté par luccetatou à 11:17 - 4 Desserts - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Miam, miam, miam, voilà des fruits que j'aime tout particulièrement: merci pour la recette. Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Posté par JOe, 25 février 2013 à 17:27

Poster un commentaire