Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gréu de l'àpi

9 novembre 2008

ceuillette champignons

ceuillette champignons
Lorsqu'un joli petit chien des villes veut jouer le petit chien des champs..voici la solution et tout le monde est contant d'être ensemble...et en plus l'autre panier était rempli de... de beaux sanguins recette pour la mise en bocaux ici
Publicité
9 novembre 2008

Spiralle de spaghetti 3

Spiralle de spaghetti 3
SPIRALE DE SPAGHETTI POISSON ET CRUSTACÉ pour 3 personnes : 9 gambas 2 filets de lieu noir (ou autre chair de poissons) 2 échalotes 3 oeufs sauce tomate 1/2 verre de vin blanc sel, poivre, piment Espelelle, ciboulettes 250ml de sauce tomate maison oeufs...
8 novembre 2008

VOLAILLE

VOLAILLE
Voici ma participation au concours "comme un coq en pâte" du blog 750g CAPELETTI DE BUTTERNUT AU PINTADEAU SAUCE AUX FOIES DE VOLAILLE Cuisson du pintadeau : un beau pintadeau label rouge médaille d'or 2008 3 carottes 2 poireaux 2 échalottes 75cl de vin...
7 novembre 2008

PANNA COTTA

PANNA COTTA
PANNA COTTA A LA REGLISSE COQUE DE POTIMARRON COMME UN CRUMBLE DE CHATAIGNE pour 3 personnes Pour la panna cotta 66cl de crème fraîche entière 55g de sucre 1 pt morceau de baton de réglisse 3 ffl de gélatine Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide...
6 novembre 2008

PANACOTTA AU CAMEMBERG

PANACOTTA AU CAMEMBERG
Pourquoi ne pas faire une panacotta salée....une idée trouvée et modifiée sur un Thuriés magasine COMME UNE PANACOTTA CAMEMBERG LIT DE COING ET POMME SEL DE CITRON pour 3 personnes : 33g de crème fraiche 1 feuilles de gelatine 66g de camenber au lait...
Publicité
6 novembre 2008

chipolata

chipolata
CHIPOLATA LACTAIRES SANGUIFLUUS On n'arrête plus mon père il est revenu avec des beaux champignons. Faire cuire vos champignons avec peu d'huile, laisser évaporer l'eau sur feux moyen, ajouter un peu d'huile de l'ail et le persil, un délice
5 novembre 2008

PANNA COTTA LIMONCELLO

PANNA COTTA LIMONCELLO
PANNA COTTA COULIS DE LIMONCELLO AMANDE GRILLÉE Pour la panna cotta 66cl de crème fraîche entière 55g de sucre 1 pt morceau de bâton de réglisse 3 ffl de gélatine Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide Déposer la crème, le sucre, le bâton dans une...
4 novembre 2008

Repas Italien Bocconcini

 Repas Italien Bocconcini
L'autre jour je suis allée manger avec des parents dans un pt resto Italien, vraiment sympa et nous avons dégusté des bocconcini qui veut dire "petites bouchées" en Italien d'après le patron. J'ai voulu refaire ce plat avec succés vite préparé, le veau...
3 novembre 2008

Saint Agur

Saint Agur
Ces associations ce sont faites un peu par hasard hier soir... alors pour la rendre présentable je vous la propose revisitée et relookée. Lorsque le Saint Agur se fait poser des implants.... voici une autre façon de déguster le fromage à servir à l'apéritif...
2 novembre 2008

Champi des sous bois varois..II

Champi des sous bois varois..II
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité