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Gréu de l'àpi
3 novembre 2008

Saint Agur

Ces associations ce sont faites un peu par hasard hier soir... alors pour la rendre présentable je vous la propose revisitée et relookée.

Lorsque le Saint Agur se fait poser des implants.... voici une autre façon de déguster le fromage à servir à l'apéritif pour des bouchées gourmandes ou en fin de repas à vous de choisir

SAINT AGUR ET SES IMPLANTS NOIRS

PATE DE COING ET VIN BLANC

from_005

  • 240g de Saint Agur

  • de la pâte de coing

  • 250g d'eau de cuisson de coing

  • 250g de vin blanc

  • 1càs de rhum blanc

  • 15g de sucre

  • 3 feuilles de céleri

  • 1/2 bâton de réglisse

  • 1 carreau de choco noir à 70%

Mettre dans une casserole le vin, l'eau de coing, 1càs de rhum blanc, 6 feuilles de céleri, le sucre, et le morceau de réglisse, faire réduire à glace.

Faire votre pâte de coing recette ici lorsqu'elle est dure découper à l'emporte pièce autant de morceaux que de boules

Former une boule avec le Saint Agur

Prendre le couteau et avec le bout du couteau casser les éclats, qui serviront de "chapelure"

Rouler votre boule de Saint Agur dans la chapelure de choco noir

Déposer sur le dessus la feuille de céleri puis la pâte de coing

Faire de petites perles avec le glaçage

VOICI UNE VARIATION DE LA RECETTE

ROQUEFORT EN CHAPELURE D'AMANDE

POIRE CONFITE AU VIN ROUGE ET VIN DE NOIX

2

j'ai proposé la recette de Saint Agur au concours

du blog : cuisinelaeti.canalblog.com/archives/2008/10/31/11179696.htmlfrlaetitia60@tele2.fr

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Commentaires
E
bjr c est trés joli ,belle présentation <br /> bravo<br /> EDITH
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C
Un mariage original et très chic, félicitations pour ton inventivité gourmande !
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L
Ce mélange c'est fait par hasard et je le trouve très délicat, l'essayer c l'approuver (lol)merci les filles
Répondre
C
ça doit être super bon et en plus c'est super joli!
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M
C'est trop beau cette présentation !!! Hummm !
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