PANNA COTTA LIMONCELLO
PANNA COTTA COULIS DE LIMONCELLO
AMANDE GRILLÉE
Pour la panna cotta
- 66cl de crème fraîche entière
- 55g de sucre
- 1 pt morceau de bâton de réglisse
- 3 ffl de gélatine
Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide
Déposer la crème, le sucre, le bâton dans une casserole porter à ébullition retirer du feux,
Laisser infuser le bâton le retirer, laisser refroidir la crème, vanner de temps en temps, enlever le baton de réglisse
Laisser refroidir 3h
COULIS DE LIMONCELLO
- 1dl de limoncello recette ici
- 3càc de sucre
Mélanger le tout jusqu'à consistance d'un sirop (lorsque vous passer sur le fond de la casserole la cuillère les bords se referment doucement....), laisser refroidir (important ou votre sirop fera un trou dans la panna) en remuant de temps en temps
Faire griller à la poêle les amandes (bien les faire refroidir) les disposer sur le coulis à la dernière minute pour préserver le croquant le reste peu se réaliser la veille
Dresser