Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gréu de l'àpi
10 janvier 2008

Je voulais vous faire partager avec moi ce petit

Je voulais vous faire partager avec moi ce petit moment de rêve. Voici les 20 meilleures tables du monde!!! Les connaissez-vous ??? Si oui merci de laisser un commentaire. Pour ma part je ne fais que rêver......... http://www.linternaute.com/sortir/sorties/resto/dossier/07/20-meilleurs-restaurants-du-monde/01.shtml...
Publicité
10 janvier 2008

Smoothie

Smoothie
Voici un smoothie revigorant rempli de vitamines. Allez un peu de rêve pour cette fin de journée. 300 gr ananas Victoria 1/2 pomme granny smith 20ml de lait de coco mixer le tout et soupoudrer d'une pincée de cannelle HUMMMM!!!!
10 janvier 2008

Truite

Truite
Lavande a lancé l’idée de cuisiner avec un ananas, je l’ai fait. Et je la présente en premier pour Chantal pour son concours « Esy Marx ». Voici une entrée originale pour une cuisine de goût et de couleur. NAGE VICTORIENNE Ingrédients pour 8 personnes...
8 janvier 2008

Mâche

Mâche
Voici une recette sympa et vite faite pleine de vitamines et de sels minéraux en ces rudes journées d’hivers. MACHE ET ABATS Ingrédients pour 4 personnes : 4 cœurs de volaille et 4 foies de lapin 1 oignon rouge 1càcde vinaigre de xérès Sel poivre du moulin...
7 janvier 2008

Fromage

Fromage
J’ai acheté il y a quelques jours des graines d’amarante* je me demandais ce que je pouvais en faire ….. Puis je me suis souvenu du concours « Easy Marx pour vous » by Chantal. Une première recette essayée super bonne mais photo ratée donc je recommence...
Publicité
5 janvier 2008

CANNELLONI

CANNELLONI
Voici un plat convivial à déguster en famille. CANNELLONI RAPIDES Pour 6 personnes 23 rouleaux de cannelloni 800 gr environ de chair à saucisses 2 gousses d’ail Persil Sel, poivre Un peu d’huile d’olive 1 carotte 1 càs de porto Mélanger le tout, farcir...
2 janvier 2008

Comment utiliser les restes…… Un reste d’encornet

Comment utiliser les restes…… Un reste d’encornet
Comment utiliser les restes…… Un reste d’encornet farci (voir repas du réveillon), un filet de flétan bouilli ….. bien mixer le tout ajouter 2 gousses d’ail, faire blanchir des feuilles d’épinard et rouler la farce dedans…..voici le résultat : faire cuire...
2 janvier 2008

les Lucques -Olives du Languedoc Roussilon-retour du marché 3 & fin

les Lucques -Olives du Languedoc Roussilon-retour du marché 3 & fin
A déguster crue, à l’apéritif, on peut apprécier son beau vert, croquante, charnue, douce, et follement voluptueuse, vraiment unique au monde. Voici le diamant vert du Languedoc-Roussillon. Elle semblerait être originaire de la province de Lucques en...
2 janvier 2008

fleurs

fleurs
Le bébut de l'année commence fleurie
1 janvier 2008

FIGUES CONFITES

FIGUES CONFITES
Regardez ce qui pousse dans le jardin de ma maman. Un moment de gourmandise dont la recette de cuisine est jalousement gardée, un pur bijou ...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité