5 janvier 2008
CANNELLONI
Voici un plat convivial à déguster en famille.
CANNELLONI RAPIDES
Pour 6 personnes
- 23 rouleaux de cannelloni
- 800 gr environ de chair à saucisses
- 2 gousses d’ail
- Persil
- Sel, poivre
- Un peu d’huile d’olive
- 1 carotte
- 1 càs de porto
Mélanger le tout, farcir les tubes, mettre un peu d’huile au fond du plat poser en une couche les cannelloni.
SAUCE TOMATE
· 1 boite de tomates entières C-B---N
· 1 oignon
· 1 ail
· 1 feuille de laurier
· De la marjolaine séchée
· Sel, poivre
· Huile d’olive
Faire revenir dans de l’huile d’olive l’oignon sans coloration.
Ajouter les tomates passer à la passoire manuelle, la marjolaine, le laurier, l’ail, assaisonner.
Cuire environ 20mn à ébullition,.
Déposer la sauce sur les cannelloni puis le gruyère gratiner au four à 150°C
Publicité
Commentaires
S
T