Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gréu de l'àpi
23 octobre 2008

Velouté potiron

Velouté potiron
VELOUTE DE POTIRON ET SA COMPOTE D'OIGNONS,POIREAUX Pour 6 personnes : 1/2 d'un petit potiron 2 poireaux 2 oignons blancs 2 belles pommes de terre huile, sel, poivre 1 bouillon de poule Éplucher le potiron, les pommes de terre,. Faire bouillir le potiron...
Publicité
21 octobre 2008

La gloire de mon pére I

La gloire de mon pére I
En ces terres arides du Var voici ce dont mon père nous règale, jusqu'au première gelée...100% BIO Une petite idée pour magnifier cette belle laitue grenobloise. VELOUTE DE CHOISY recette du chef Pascal NEBOUT chef du restaurant du Château de L'Yeuse...
19 octobre 2008

Fleur de boudin

Fleur de boudin
FLEUR DE BOUDIN 3 personnes 1 boudin à l'oignon 1 pâte feuilletée 1 pomme un peu de beurre Tailler votre pâte en 6 carrés Faire frire le boudin dans un peu d'huile, enlever le boyau, l'écraser à la fourchette Tartiner le centre d'un carré Avec un emporte...
17 octobre 2008

sprirale de spaghetti 2

sprirale de spaghetti 2
SPIRALE DE SPAGHETTI RATATOUILLE Après le succès de mes premières spirales j'ai essayé cette fois des spirales avec de la ratatouille, le jardin ne donne pratiquement plus, allez zou!!!! les dernières tomates, les derniers poivrons, les dernières aubergines,...
16 octobre 2008

pt balade

pt balade
Une jolie balade à la recherche de champignons.... mais nous n'avons rien trouvé... à part, des fleurs de salsepareille qui ambaume la coline, un abreuvoir à sanglier, et 3 pauvres bollets qui n'ont pas trouvés grace aux yeux d'amateurs.....
Publicité
15 octobre 2008

Bressane

Bressane
Encore le Thuriès de ce mois ci recette un peu revisitée,Mais là, la partie n'est pas gagnée, car ne n'ai pas de robot....mais un batteur électrique avec des crochets....le résultat est très très acceptable. BRESSANE AU FROMAGE BLEU ET CRUMBLE A L'AMANDE...
13 octobre 2008

chasse

chasse
Participation 750g GRIVES, PUREE DE VITELOTTES AUX NOIX DU PERIGORD, LENTILLES & SA TRANCHE DE PAIN accompagné d'un côtes de Provence 1998 pour 4 personnes : Purée de vitelottes 6 pommes de terre variété vitelotte 25 g de cerneaux noix du Périgord (en...
12 octobre 2008

SI VOUS VOULEZ AVOIR DES NOUVELLES DE NOS OLIVES

SI VOUS VOULEZ AVOIR DES NOUVELLES DE NOS OLIVES
SI VOUS VOULEZ AVOIR DES NOUVELLES DE NOS OLIVES CASSEES VOIR ICI Elles sont bonnes à déguster........
12 octobre 2008

choco potimarron

choco potimarron
Voici un pot de choco bien de saison...La aussi, C ma période THURIES, je me suis inspirée de la recette p°76,...je vous assure je n'ai aucune action dans ce mensuel, mais rien que de le lire "c que du bonheur". GATEAU ONCTUEUX AU CHOCOLAT NOIR, CREME...
9 octobre 2008

potimarron foisonné

potimarron foisonné
Sur une idée de Michel BRAS. Si j'ai bien compris Monsieur THIS il s'agit ici d'un foisonnement car j'ai fouetté ma crème pour obtenir une mousse...ouuppss j'espère avoir tout compris..... recette proposée pour FOISONNEMENT DE POTIMARRON AU PEBRE D'AIL...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité