Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gréu de l'àpi
20 février 2009

SOLE PANEE A LA CREVETTE COCO ET CHORIZO

SOLE PANEE A LA CREVETTE COCO ET CHORIZO
SOLE PANEE A LA CREVETTE COCO & CHORIZO Recette inspirée du Thuriez magasine n° 204 4 personnes 4 filets de sole 100g de coco de pimpol 1oignon + 1 ciselé 1carotte 1 branche de thym 1/2 gousse d'ail 180g de chorizo 100g lait entier 200g de chips de crevette...
Publicité
17 novembre 2008

Pied de mouton aux moules

Pied de mouton aux moules
Si vous servez ce plat comme plat de résistance il vous faut 1/2 Kg moules et 100g pieds de mouton pour une personne, autrement les quantités suffisent pour 4 personnes. ENTRE TERRE & MER 100g par personne "de pieds de mouton" champignons récoltés hier......
28 octobre 2008

poisson corolle de pdt

poisson corolle de pdt
POISSON ROULE EN COROLLE DE POMME DE TERRE pour 3 personnes 3 filets du poisson de votre choix 3 filets d'anchois 1càs de capres 1 gousse d'ail 3 pommes de terre 4 oignons (blanc de préférence) 1/2 cube de poule, 1/2 litre d'eau 3 grains de raisin à l'eau...
26 septembre 2008

Poisson

Poisson
ROULES DE MERLU EN COURONNE J'ai trouvé cette recette sur le site Marie-Claire vous trouverez une vidéo ici Roulés de sole sur nid de nouilles, enfin je l'ai un peu arrangée à ma façon. Un filet de merlu (saule ou autre) 2 carottes 1 courgette quelques...
23 septembre 2008

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps
ROULEAUX DE PRINTEMPS VAROIS pour fin d'été un paquet de feuille de riz des feuilles de salade un pt boite de germes de soja des radis des crevettes des olives du basilic un artichaud violet 1/2 citron de l'huile d'olive sel, poivre Mettre à bouillir...
Publicité
22 septembre 2008

Daurade

Daurade
DAURADE ROYALE SAUVAGE DE SETE AU FOUR DE MON TONTON LE SETOIS Une belle dorade (vidée, sans écaille) de Sète, des pommes de terre, deux belles tomates du jardin, 1 verre de vin blanc, de l'huile d'olive, farcir la dorade avec 2 ombelles de fenouil, sel,...
15 septembre 2008

Anchois

Anchois
ANCHOIS A L'HUILE Comment faire des anchois pour toute l'année? Voici la recette de mes parents utilisée depuis des années. Acheter de beaux anchois bien frais, les mettre entier dans le gros sel (un plat qui se ferme) et laisser 15jours environ dans...
16 août 2008

Poisson

Poisson
BARIGOULE DE BAUDROIE AUX ARTICHAUTS recette du Chef Paul BOCUSE & Roger JALOUX ICI Pour ma part j'ai fait cuire plus fongement les carottes et les artichauts qui était fondants
16 août 2008

GAMBAS

GAMBAS
GAMBAS & CHAPELURE D'AGRUMES ici pour 7 personnes 2 gambas par personne 2 zestes de citron 1/2 zeste d'orange 1 oeuf piques en bois Prendre uniquement le blanc d'oeuf, le battre légèrement, tremper le gambas décortiqué dans le blanc d'oeuf puis dans la...
4 août 2008

Tarte feuilletée

Tarte feuilletée
Le Thuries magazine me fascine toujours autant, je vais essayer de vous présenter une des recettes d'Alain LLORCA, mais remaniée à ma façon : TARTE FEUILLETÉE AUX ANCHOIS 4 personnes 4 oignons blancs (du jardin si possible cette année ils sont sucrés...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité