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Gréu de l'àpi
28 octobre 2008

poisson corolle de pdt

POISSON ROULE

EN COROLLE DE POMME DE TERRE

poisso_009

pour 3 personnes

  • 3 filets du poisson de votre choix
  • 3 filets d'anchois
  • 1càs de capres
  • 1 gousse d'ail
  • 3 pommes de terre
  • 4 oignons (blanc de préférence)
  • 1/2 cube de poule, 1/2 litre d'eau
  • 3 grains de raisin à l'eau de vie
  • 110 g de lait de coco
  • 110 g de lait de vache
  • muscade
  • cannelle

Couper les oignons en lamelles les faire revenir 5mn avec de l'huile, recouvrir 1/2l d'eau avec 1/2 cube, cuire feux moyen jusqu'à complète évaporation.

Peler les pommes de terre, les couper en tranches fines, les disposer en corolle sur du papier sulfurisé, bagigeonner avec de l'huile d'olive, saler, mettre dans le four chaud moyen 30mn environ

Ecraser l'anchois, les capres, l'ail avec une fourchette, et badigeonner l'intérieur du filet, tenir avec une pique, faire cuire à la vapeur.

Dans une casserole mettre 10g de beurre avec 10g de farine faire roussir, et ajouter 45g d'eau de vie des  raisins puis du lait de noix de coco en deux fois ie lait de vache un peu de sel une rapée de noix muscade

Découper dans du papier sulfurisé autour des corolles et les renverser dans l'assiette l'oter et déposer une couche de d'oignons dessus déposer votre poisson enlever la pique, servir la sauce à part ou sur le poisson soupoudrer de cannelle

servir aussitôt

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