15 juillet 2008
glace tropicale
Je suis dans mon passage glace chaque jour une nouvelle....
GLACE NOIX DE COCO
ET SA BROCHETTE PARFUM DES ILES
- 400 cl de lait de coco
- 200cl de crème de noix de coco
- 250 gr de crème fraîche
- 2 càs de sucre
- 1 càs bien pleine de rhum 23 ans d'âge s'il vous plait!!!!
- 1 pointe de couteau de 4 épices
Mettre le lait de coco + les crèmes fraîches + 2 càs de sucre, bien mélanger repos 12h environ au froid.
Peler couper en 2 les bananes et les faire revenir dans un caramel à sec fait avec 2càs de sucre, puis ajouter le rhum, les 4 épices mélanger +/- un peu d'eau.
faire cuire 5 mn environ, sortir les bananes, et laisser réduire jusqu'à la consistante d'un miel.
Mettre le tout dans le bol et faire tourner 20mn
Publicité
Commentaires