Gréu de l'àpi

Le bonheur n'est jamais offert, il se gagne, il se goûte et c'est autour d'une table qui se partage Roland Escaig

07 juin 2008

VIVA LA PASTA

Voici la recette de pates fraîches....un vrai régal..il vous faut

  • 250gr de farine T55 & 205gr de farine T45
  • 5 oeufs entiers

ATTENTION DE NE PAS AJOUTER DU SEL A LA FARINE  IL SERA RAJOUTE DANS L'EAU DE CUISSON

mélanger tous les ingrédients, laisser poser la pate une heure et passez là dans l'appareil, rien de plus simple et le résultat est excellent avec une sauce rouge ou blanche.

pates12

et voici des Rigatoni pour environ 8 personnes, mais si vous etes moins faite les sécher 1h puis mettre le plateau au ongélateur, après et seulement après on peut les mettre dans des sacs plastiques pour les conserver

Je peux vous dire que ces pates avec la sauce d'un pintadeau à la tomate, c'est une turie....

Posté par luccetatou à 15:12 - 1.9 pâtes - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire