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Gréu de l'àpi
27 novembre 2008

Santons ESCOFFIER

Santons ESCOFFIER
Voici deux santons du santonnier ESCOFFIER que vous pouvez vous procurer ici. L'oratoire, les champignons, les restanques, les pierres, les champignons, les citrouilles sont fabriqués by me.....un vrai plaisir, en ce moment sèche le moulin....à suivre....
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27 novembre 2008

I love you blog

I love you blog
Et bien surprise!!!! en ouvrant mon blog j'ai découvert ce beau logo envoyé par la sympatique Coriane, UN COEUR qui me touche particulièrement en ce moment!!! Si j'ai bien compris il faut donner, checklist: -mettre logo et règle sur mon blog (c fait)...
21 novembre 2008

COULEURS DU TEMPS

COULEURS DU TEMPS
Peau d'Ane voulait des robes couleurs du temps, et bien voici la nature parée se ses plus beaux atours BLANC COULEUR CHRISTAL JAUNE COULEUR LUMIAIRE ORANGE COULEUR DE LUNE VIOLET COULEUR DU TEMPS VERT COULEUR DE PLUIE Merci Mlle de nous permettre de nous...
18 novembre 2008

Des chocolats réussis ENFIN!!!!

Des chocolats réussis ENFIN!!!!
CHOCOLAT NOIR POUR UNE GOURMANDE TENACE La saga des chocolats se termine par une victoire!!!!! Ouff, après de nombreuses déboires (lavage des moules durant 3jrs tellement le chocolat était incrusté!!!!entre autre...). Aujourd'hui il fait frais, pas de...
17 novembre 2008

Pied de mouton aux moules

Pied de mouton aux moules
Si vous servez ce plat comme plat de résistance il vous faut 1/2 Kg moules et 100g pieds de mouton pour une personne, autrement les quantités suffisent pour 4 personnes. ENTRE TERRE & MER 100g par personne "de pieds de mouton" champignons récoltés hier......
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17 novembre 2008

Des champignons comme des tableaux

Des champignons comme des tableaux
Je viens de découvrir un très beau site de champignons qui les exposent comme des tableaux, jugez par vous même, faite un petit tour de galerie... Superbe non!! si vous voulez en voir d'autres cliquer ici L'auteur s'est aussi amusée à les comparer, curieuse...
15 novembre 2008

Fleur de châtaigne

Fleur de châtaigne
FLEUR DE CHATAIGNE COEUR CRANBERRIE 160g de farine de châtaigne 90g de sucre 170g de lait 8càs d'huile d'olive 3 oeufs 1/2 paquet de levure chimique sauce cranberrie congelée recette ici Mélanger la farine et le sucre, la levure, ajouter les oeufs un...
13 novembre 2008

Champignons de la colline à l'assiette

Champignons de la colline à l'assiette
Une belle journée ensoleillée mais fraîche...allez venez je vous emmène faire les champignons..... C'est au pied de ces chênes que j'ai trouvé des "oreilles de cochon" dans le thym ..... et dans le sous bois Voici le "pied de mouton" : de couleur blanche...
12 novembre 2008

agneau chataigne

agneau chataigne
Voici la recette que je propose. CÔTELETTE AGNEAU COUVERTURE CHÂTAIGNE SOCCA & CHAMPIGNONS DE SAISON 2 cotellettes (ou 4 en fonction de la grosseur) un petit bocal de châtaigne (il en faut 6 pour 2 cotellettes) un blanc d'oeuf sel, poivre, fleur de thym...
12 novembre 2008

Crêpes au Grand Marnier & Salidou

Crêpes au Grand Marnier & Salidou
Je ne connaissais pas "le Salidou"....Il s'agit d'une crème de caramel d'origine Bretonne..et comme je suis d'humeur gourmande voici une recette, pour accommoder mes crêpes au Grand Marnier. CRÊPE COMME UN NEM SAUCE SALIDOU PÂTE A CRÊPES 250g de farine...
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