31 janvier 2009
Bulles
BOULES DE NOEL FLOTTANTES
Voici une idée géniale trouvée sur le blog de Chantal que j'ai adapté, un vrai succés
- une boule par personne
- des petites crevettes congelés un sachet pour 6 personnes
- des raisins secs qui ont gonflés une nuit dans du rhum 3 par boules
- 6 noix de pécan
- 1pointe de couteau de curry
- un zeste finement rapé de citron
- des baies rouges concassés, poivre mignonettes, sel, aneth
- framboise, oeuf de saumon
LA VEILLE :
La veille faire bouillir de l'eau avec une gousse d'ail, du gros sel, du thym, du fenouil, verser les crevettes faire cuire 5mn à ébullition et laisser infuser jusqu'à refroidissement.
Egoutter les crevettes, les mélanger aux épices filmer et laisser au frigo.
Mettre une framboise par alvéole dans un bac à glaçons
LE JOUR :
Mettre un càs de crevette dans les 1/2 boules, ajouter les raisins, 3 oeufs de saumon, un noix de pécan, un mini pointe d'aneth
L'intérieur peu être inventé à l'infini....
Publicité
Commentaires
C
E
V