Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gréu de l'àpi

13 mars 2013

Repas pour une jeune fille de 17ans - salade de papaye verte-

Repas pour une jeune fille de 17ans - salade de papaye verte-
Salade qui mélange la fraîcheur des légumes et la chaleur du piment, by Chantal SALADE DE PAPAYE VERTE -THAIE- pour 8 personnes au moins... 1 papaye verte, 3 carottes, 1 petite tomate, 3 gousses d’ail, 3 petits piments, 1 cuil à c. de petites crevettes...
Publicité
13 mars 2013

Repas pour une jeune fille de 17 ans.... TOM KA KAI

Repas pour une jeune fille de 17 ans.... TOM KA KAI
Cette soupe est un véritable régal, des goûts très fins qui se marient agréablement, LE plat qui a fait l'unanimité de 17 à 70 ans. Recette réalisée par Chantal qui a suivi des cours de cuisine en Thailande!!!! waou le luxe... et merci à elle de nous...
12 mars 2013

Repas pour une jeune fille de 17 ans...

Repas pour une jeune fille de 17 ans...
ENTREE SALADE DE PAPAYE VERTE TOM KA KAI PLAT POULET AUX NOIX DE CAJOU déjà réalisée là DESSERT Comme un oeuf sur le plat (cuisine moléculaire!!!) Smoothie girly
11 mars 2013

Defi repas trois personnes avec : thon, ciboule, câpres,1 oeuf

Defi repas trois personnes avec : thon, ciboule, câpres,1 oeuf
Je me lance un défi ;-=+Que faire avec du thon, des câpres de la ciboule, 1 oeuf? en plus pour trois personnes ? Mélanger le thon en boite, la ciboule hachée, 2càs de câpres, un oeuf, 1càs de nuoc man, cumin 1/2 càc. Faire une pâte avec environ 250g de...
10 mars 2013

Repas les 3V - 27 février 2013 - Verrine crême de marron fruits d'automne et mousse à la manzana

Repas les 3V - 27 février 2013 - Verrine crême de marron fruits d'automne et mousse à la manzana
Verrine crême de marron fruits d'automne et mousse à la manzana de chez Chantal 2 blancs d’oeufs, 500g de crême de marron (2càs pour moi) 3 pommes , 2 bananes , (il me semble que la moitié pour 4 verrines serait suffisant) 10 cl de Manzana (liqueur de...
Publicité
9 mars 2013

Repas les 3V - 27 février 2013 - Crême de maïs au magret séché -

Repas les 3V - 27 février 2013 - Crême de maïs au magret séché -
Encore une recette géniale by "Chantal" J'AI ADDDOOORRREEE et mes convives aussi. CREME DE MAIS AU MAGRET SECHE Ingrédients (pour 4 personnes): 1 boite de maïs de 300g, 25 cl de bouillon de volaille,(plus de bouillon alors 1 cube et 25 cl d'eau, j'en...
7 mars 2013

Repas les 3V - 27 février 2013 - Pain gobhi parantha & cailles confites

Repas les 3V - 27 février 2013 - Pain gobhi parantha & cailles confites
PAIN GOBHI PARANTHA § CAILLE CONFITE J'ai trouvé cette recette originale de pain indien là 200g de chou-fleur râpé 50g de petits pois 150g de farine de blé complète 1 cuillère à soupe de poudre de curry 2 pincées de garam massala 1/2 cuillère à café de...
7 mars 2013

Repas les 3 V - 27 février 2013 - Hamburger Gersois -

Repas les 3 V - 27 février 2013 - Hamburger Gersois -
HAMBURGER GERSOIS A partir d'une recette trouvée ici (pour le biscuit), j'ai modifié quelques paramètres et la voici COQUE Biscuits sablés salés aux noisettes Pour une vingtaine de biscuits 150 gr de farine T45 80 gr de beurre froid coupé en dés 40 gr...
6 mars 2013

Oeuf basse température

Oeuf basse température
OEUF BASSE TEMPERATURE BOUILLON CHATAIGNES ET NOIX by Chantal 2 oeufs, 200 g de châtaignes cuites, 60 g de noix décortiquées, 50 cl de bouillon de volaille, 1 gousse d’ail, (petite autrement je trouve que ça domine trop) gingembre frais, 1 cébette (j'ai...
6 mars 2013

Repas les 3V - 27 février 2013 - Sushi Gersois -

Repas les 3V - 27 février 2013 - Sushi Gersois -
J'avais déjà réalisée cette recette, déclinée sous d'autres formes là. Sushi GERSOIS Voici une nouvelle idée : Pains de mie complet mousse de canard magret de canard sécher graines de pavot Vous pouvez voir la vidéo explicative là. Couper la croute des...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité