Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gréu de l'àpi

19 juin 2008

PREMIERE BALADE TAVERNES

PREMIERE BALADE TAVERNES
Elle se situe dans le petit village de Tavernes, au Nord Ouest du département du Var. Quelques mots de Monsieur Jean GIONO : "Poême à l'olive" De la branche d'acier gris jusqu'à la jarre d'argile, l'olive coule entre cent mains, dévale avec des bonds...
Publicité
13 juin 2008

PREMIER RECHERCHE

PREMIER RECHERCHE
Voici une petit projet qui va ce poursuivre tout l'été, et qui vous plaira je l'espère. Quant à moi il va me faire voyager au sein de la provence verte ce qui n'est pas désagréable. TOURS ET CAMPANILES DE LA PROVENCE VERTE Je n’avais jamais remarqué ces...
7 juin 2008

promenade en...

promenade en...
2 cv mon amour un plaisir sans partage. A l'heure de l'ABS, direction assistée, ordinateur de bord, clim, vidéo, ou même téléphone incorporé, amortisseur hyper souple, décapotable et j'en passe. On retrouve le plaisir de conduire une voiture "de collection"(...
7 juin 2008

VIVA LA PASTA

VIVA LA PASTA
Voici la recette de pates fraîches....un vrai régal..il vous faut 250gr de farine T55 & 205gr de farine T45 5 oeufs entiers ATTENTION DE NE PAS AJOUTER DU SEL A LA FARINE IL SERA RAJOUTE DANS L'EAU DE CUISSON mélanger tous les ingrédients, laisser poser...
3 juin 2008

Coquelicot

Coquelicot
Rien de vaut une belle balade pour aller digérer
Publicité
3 juin 2008

NEM DE FRAMBOISES

NEM DE FRAMBOISES
NEM DE FRAMBOISE ET SON PT POT AU CHOCOLAT Ganache au chocolat dans les pt pots: 200g de lait 200g de crême liquide 3 gros oeufs 125gr de chocolat mélanger les jaunes d'oeuf et le sucre faire bouillir le lait et la crème Sur le feu mélanger le tout sans...
3 juin 2008

Une autre façon de manger le fromage de chèvre

Une autre façon de manger le fromage de chèvre
FROMAGE DE CHEVRE AUX FRAISES 60 gr de fromage de chèvre frais 4 fraises crème fraiche liquide 10cl sel poivre feuilles de brick 1 pt càc de miel Faire cuire les feuilles de brick à plat jusqu'à coloration Mélanger le fromage le miel, sel, poivre, miel...
3 juin 2008

Accompagnement

Accompagnement
Accompagner l'agneau avec cette recette délicieuse facile à réalisée et rapide. GRATIN DE POMME DE TERRE AU FOIE GRAS pt de terre crême fraîche liquide 2cl ou plus en fonction des terrines sel, poivre, 4 épices foie gras couper en tronçons moyen 3 pommes...
3 juin 2008

Agneau

Agneau
CARRE D'AGEAU AU SERPOLET Plat du chef EDOUART LOUBET 1carreé d'agneau compter 2 cotelettes par personne 50 g de lardons de poitrine maigre 1 poignet de thym 300g de farine 8cl de bouillon de volaille sel fin et gros, poivre du moulin parer le carré (càd...
3 juin 2008

CRUMBLE SALE

CRUMBLE SALE
CRUMBLE NICOIS AU FROMAGE DE CHEVRE RAPIDE ET DELICIEUX Ratatouille Crème de chèvre : 120g de fromage de chèvre FRAIS 10cl de crême liquide 2càs d'huile d'olive 2 pinçées de poivre écraser l'ensemble des éléments réserver Pâte à crumble : 200g de farine...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité