Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gréu de l'àpi

16 août 2008

Poisson

Poisson
BARIGOULE DE BAUDROIE AUX ARTICHAUTS recette du Chef Paul BOCUSE & Roger JALOUX ICI Pour ma part j'ai fait cuire plus fongement les carottes et les artichauts qui était fondants
Publicité
16 août 2008

Quenelles au citron

QUENELLES AU CITRON PAS DE PHOTOS TROP BON 3 citrons 1 zeste 200 g de sucre pour faire 1/2 l de sirop 2 blancs d'oeufs Préparation: Presser les citrons pour en extraire le jus, et râper le zeste d'un citron Mettre 200 g de sucre et ajouter l'eau. Faire...
16 août 2008

SAUCE

SAUCE POIVRONS FRAMBOISES pour les gambas aux agrumes. 2 poivrons rouge 1 oignon 1/2 cube de poule 1 verre de vin blanc sec une pt barquette de framboise sel, poivre Cuire les poivrons dans le micro ondes 3min, les mettre dans un torchon enlever la peau....
16 août 2008

GAMBAS

GAMBAS
GAMBAS & CHAPELURE D'AGRUMES ici pour 7 personnes 2 gambas par personne 2 zestes de citron 1/2 zeste d'orange 1 oeuf piques en bois Prendre uniquement le blanc d'oeuf, le battre légèrement, tremper le gambas décortiqué dans le blanc d'oeuf puis dans la...
15 août 2008

Ravioles à la ratatouille

Ravioles à la ratatouille
RAVIOLES A LA RATATOUILLE Pour faire de bonne pate, il faut 100g de farine pour un oeuf . j'ai acheté cet hivers le livre de Jamie Oliver "COOK" et une jolie surprise m'attendait à l'intérieur des "lasagnes en herbier", je n'ai pas eu le temps de les...
Publicité
14 août 2008

Pts tomates

Pts tomates
TOMATES CERISES AU CHEVRE ET PISTOU une barquette de tomates cerises du chèvre très frais pistou : un bouquet de basilic, 20 gr de pigne de pins, 1 gousse d'ail, de l'huile d'olive Faire le pistou le mélanger avec le chèvre et garnir les pts tomates cerises....
14 août 2008

madeleines salées

madeleines salées
MADELEINES AU PARMESAN ET MARJOLAINE Ingrédients (pour 9 madeleines environ) : - 1 oeufs- 40 g de farine- 1/2 sachet de levure chimique- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol- 30 g de parmesan- 1 cac de marjolaine- poivre sel Préparation : Préchauffer...
14 août 2008

Poivrons jaunes et tapenade

Poivrons jaunes et tapenade
FLEURS DE POIVRONS JAUNES & SA TAPENADE TAPENADE d'HERVE THIS : Pour 8 personne(s) Câpres 50 grammes Olives noires ou vertes 300 grammes Filets d'anchois 10Gousse d'ail 1 Jus de citron 1 cuillerée à soupe PREPARATION Mixer finement les 50 g câpres non...
14 août 2008

feuilles de brick

feuilles de brick
FEUILLETEE PARMESAN & PAPRIKA DOUX feuilles brick 50 gr parmesan 2càc de paprika doux Mélanger le paprika et le parmesan Découper des ronds dans la feuille de brick, autant que vous le pouvez, placer au centre 1càc du mélange paprika, mettre dessus une...
14 août 2008

SANGRIA AMBREE

 SANGRIA AMBREE
C'était la première fois que j'entendais parler de sangria blanche, curieuse j'ai trouvé la recette et j'ai testé : SANGRIA AMBREE INGREDIENTS 6 à 8 personnes: - 1 l vin blanc sec -1/2 litre de limonade -1 cuillère à soupe de sucre de canne -1 verre cointreau...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité