Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gréu de l'àpi

22 septembre 2008

Daurade

Daurade
DAURADE ROYALE SAUVAGE DE SETE AU FOUR DE MON TONTON LE SETOIS Une belle dorade (vidée, sans écaille) de Sète, des pommes de terre, deux belles tomates du jardin, 1 verre de vin blanc, de l'huile d'olive, farcir la dorade avec 2 ombelles de fenouil, sel,...
Publicité
22 septembre 2008

ZEZETTE

ZEZETTE
Mon tonton de SETE grand pêcheur de Doradesss, (deux tiroirs dans le congélo remplis dixit tatie...)nous a apporté des ZEZETTES je ne connaissais pas cette spécialité récente de SETE. Après recherche sur le net j'ai trouvé des recettes toutes les mêmes...
20 septembre 2008

canistrelli

canistrelli
Et oui les 20 et 21 septembre sont les journées européennes du patrimoine. Voici 1 dessert qui fait parti de notre patrimoine CORSE pour une totale immersion écoutez "I MUVRINI" the groupe corse, et lisez la recette. LES CANISTRELLI 800g de farine 1v...
19 septembre 2008

Quelle merveille un pt clin d'oeil à EmilieRD son

Quelle merveille un pt clin d'oeil à EmilieRD son
Quelle merveille un pt clin d'oeil à EmilieRD son blob nous fait voyager ;) cette photo provient du site ICI
18 septembre 2008

Chaussons

Chaussons
J'ai acheté un gadget et il fallait trouver une idée pour s'en servir ;)..... J'ai en tête une petite recette que les parents à maman faisaient.....merci papi CHAUSSON A LA BROUSSE ET AU FIGATELLI Pour la pâte (24 chaussons moyens) : 600g de farine 1...
Publicité
17 septembre 2008

LACTERES DELICIEUX

LACTERES DELICIEUX
je viens de déposer une recette pour le concours "750g" : mais j'ai oublié les photos.... alors les voici CHAMPIGNONS DE NOS COLLINES 3kg de "sanguins" Lactères délicieux.1l1/2 d'huile d'olive8 gousses d'ail3 verres de vinaigre blanc1 verre de vin blanc...
16 septembre 2008

Belles arlésiennes 2

Belles arlésiennes 2
http://danielle.raspini.free.fr/peintarl.html
15 septembre 2008

Récap confitures

Voici un album en image ici contenant le récapitulatif des confitures qui se trouvent dans la rubrique 4.4. BONNE LECTURE
15 septembre 2008

Anchois

Anchois
ANCHOIS A L'HUILE Comment faire des anchois pour toute l'année? Voici la recette de mes parents utilisée depuis des années. Acheter de beaux anchois bien frais, les mettre entier dans le gros sel (un plat qui se ferme) et laisser 15jours environ dans...
15 septembre 2008

Pain

Pain
PAIN SANS PETRISSAGE Super simple détails bien expliqués ici chez Chantal. En fait je trouve qu'il s'agit d'un pain entre la brioche et le pain justement, pas mal pour un apéritif, ici j'avais ajouté à la pate du basilic en feuille.
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité