Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gréu de l'àpi
15 octobre 2008

Bressane

Bressane
Encore le Thuriès de ce mois ci recette un peu revisitée,Mais là, la partie n'est pas gagnée, car ne n'ai pas de robot....mais un batteur électrique avec des crochets....le résultat est très très acceptable. BRESSANE AU FROMAGE BLEU ET CRUMBLE A L'AMANDE...
Publicité
12 octobre 2008

choco potimarron

choco potimarron
Voici un pot de choco bien de saison...La aussi, C ma période THURIES, je me suis inspirée de la recette p°76,...je vous assure je n'ai aucune action dans ce mensuel, mais rien que de le lire "c que du bonheur". GATEAU ONCTUEUX AU CHOCOLAT NOIR, CREME...
6 octobre 2008

Apéro sympa

Apéro sympa
TRILOGIE SABLES FEUILLETÉS AU ROMARIN Base de pâte Thuriès magasine de ce mois du chef Bruno MONTCOUDIOL: 175g de farine T55 60g de beurre 40g de gruyère 10g de parmesan 1g de sel une belle pincée de poivre 2 jaune d'oeuf 40g de crème 1g de romarin Sabler...
2 octobre 2008

Saint Agur

Saint Agur
Fort du succés de la bouchée au Roquefort je vous propose une autre bouchée fruit du hasard : SAINT AGUR IMPLANT NOIR PATE DE COING VIN BLANC 240g de Saint Agur de la pâte de coing recette ici 250g d'eau de cuisson des coings 250g de vin de vin blanc...
1 septembre 2008

Pt caillé

Pt caillé
Sur une émission de téléréalité....et oui....j'ai vu la recette du lait caillé, mais sans les proportions!!!!! Je viens de les trouver et je vous les faits partager. Super rapide 10mn tout est terminé SISISISISISISISI, pas beaucoup d'ingrédients? super...
Publicité
14 août 2008

Pts tomates

Pts tomates
TOMATES CERISES AU CHEVRE ET PISTOU une barquette de tomates cerises du chèvre très frais pistou : un bouquet de basilic, 20 gr de pigne de pins, 1 gousse d'ail, de l'huile d'olive Faire le pistou le mélanger avec le chèvre et garnir les pts tomates cerises....
14 août 2008

madeleines salées

madeleines salées
MADELEINES AU PARMESAN ET MARJOLAINE Ingrédients (pour 9 madeleines environ) : - 1 oeufs- 40 g de farine- 1/2 sachet de levure chimique- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol- 30 g de parmesan- 1 cac de marjolaine- poivre sel Préparation : Préchauffer...
14 août 2008

Poivrons jaunes et tapenade

Poivrons jaunes et tapenade
FLEURS DE POIVRONS JAUNES & SA TAPENADE TAPENADE d'HERVE THIS : Pour 8 personne(s) Câpres 50 grammes Olives noires ou vertes 300 grammes Filets d'anchois 10Gousse d'ail 1 Jus de citron 1 cuillerée à soupe PREPARATION Mixer finement les 50 g câpres non...
14 août 2008

feuilles de brick

feuilles de brick
FEUILLETEE PARMESAN & PAPRIKA DOUX feuilles brick 50 gr parmesan 2càc de paprika doux Mélanger le paprika et le parmesan Découper des ronds dans la feuille de brick, autant que vous le pouvez, placer au centre 1càc du mélange paprika, mettre dessus une...
14 août 2008

SANGRIA AMBREE

 SANGRIA AMBREE
C'était la première fois que j'entendais parler de sangria blanche, curieuse j'ai trouvé la recette et j'ai testé : SANGRIA AMBREE INGREDIENTS 6 à 8 personnes: - 1 l vin blanc sec -1/2 litre de limonade -1 cuillère à soupe de sucre de canne -1 verre cointreau...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité