Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gréu de l'àpi
6 août 2009

apéro d'été

apéro d'été
Dégusté avec un verre de Sancerre blanc 1995.....en famille....un moment rare soupe glacée de courgette coulis de poivron saumon fumé brochette melon jambon cru thon pêche poivre du Shichan recettes à suivre....
Publicité
20 mars 2009

aperitif hivernal

aperitif hivernal
Une assiette apéritive comme je les aime . PREMIER RECETTE FLEUR DE CAPRE SUR SON CANAPE DE ROMARIN HOUMOUS CREME DE CHEVRE ET PERLE CORAIL ROULE DU SUD OUEST CELERI AU BLEU D'AUVERGNE
17 mars 2009

crevettes grises huile d'argan céleri

crevettes grises huile d'argan céleri
VERRINE DE CREVETTES GRISSES A L'HUILE D'ARGAN CELERI 1 poignet de crevettes grises 1 boule de céleri 1 feuille d'épinard par verrine 1 gousse d'ail huile d'olive, huile d'argan 1càc de moutarde 1 trait de citron sel, poivre, paprika jus d'ananas Décortiquer...
14 mars 2009

pt verrine potage celeri bleu

pt verrine potage celeri bleu
Cette verrine peut se servir en petite portion, mais aussi comme entrée ou en plat pour le souper. MINI POTAGE DE CELERI AU BLEU D'AUVERGNE 1 boule de céleri 150g de bleu d'auvergne 2 oignons 1 cube de poule à diluer dans 1l d'eau 3 fines tranches de...
10 mars 2009

petit roulé pain d'épices mousse de foie gras

petit roulé pain d'épices mousse de foie gras
Les petits roulés de Thomas sont excellents en voici une nouvelle version. ROULES DU SUD OUEST des tranches de pain d'épices complet de la mousse de foie gras des magrets séchés chapelure de pain d'épices Voici la leçon filmée par Thomas http://www.lespetitsroules.fr/recette.php...
Publicité
28 février 2009

verrines d'houmous

verrines d'houmous
J'avais déjà réalisé de l'houmus, l'année dernière voici une autre façon de le déguster en verrine. VERRINES D'HOUMOUS AU CHÈVRE PERLE DE CORAIL pour 6 verrines 50 pois chiche 1 citron jaune 1 gousse d'ail 1 feuille de laurier 1 branche de thym 1càc de...
7 février 2009

nems de coquillages

nems de coquillages
NEMS DE COQUILLAGES AU GINGEMBRE d'Hélène DARROZE 4 personnes 250g de coques 250g de moules 100g de pousses d'épinard 1 échalote pelée et ciselée 1 /2 zeste de citron coupé en fine julienn 1/2 càc de gingembre en poudre ou un peu moins frais comme ici...
31 janvier 2009

Bulles

Bulles
BOULES DE NOEL FLOTTANTES Voici une idée géniale trouvée sur le blog de Chantal que j'ai adapté, un vrai succés une boule par personne des petites crevettes congelés un sachet pour 6 personnes des raisins secs qui ont gonflés une nuit dans du rhum 3 par...
6 novembre 2008

PANACOTTA AU CAMEMBERG

PANACOTTA AU CAMEMBERG
Pourquoi ne pas faire une panacotta salée....une idée trouvée et modifiée sur un Thuriés magasine COMME UNE PANACOTTA CAMEMBERG LIT DE COING ET POMME SEL DE CITRON pour 3 personnes : 33g de crème fraiche 1 feuilles de gelatine 66g de camenber au lait...
3 novembre 2008

Saint Agur

Saint Agur
Ces associations ce sont faites un peu par hasard hier soir... alors pour la rendre présentable je vous la propose revisitée et relookée. Lorsque le Saint Agur se fait poser des implants.... voici une autre façon de déguster le fromage à servir à l'apéritif...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité