Gréu de l'àpi

Le bonheur n'est jamais offert, il se gagne, il se goûte et c'est autour d'une table qui se partage Roland Escaig

17 mars 2013

Brouillade aux cèpes en coquille

Des cèpes Italien séchés, quelques oeufs frais et op j'essaie mon toque oeuf....   BROUILLADE AUX CEPES EN COQUILLE     pour 4 personnes 4 oeufs une dizaines de lamelles de cèpes sèches sel poivre du moulin salade 10 gr de beurre Mélanger les oeufs à la fourchette, déposer votre plat au bain marie, réserver Faire revenir vos lamelles réhydratées dans un peu d'huile, couper en fines lamelles et mélanger vos oeufs sans arrêt. Quant la coagulation commence ajouter votre beurre, mélanger et ajouter... [Lire la suite]
Posté par luccetatou à 04:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

05 septembre 2008

Oeufs cocotte

Une très belle coppa rapportée de corse oui oui la vraie de vraie mais comment l'accompagner et pourquoi pas en : OEUF COCOTTE A LA COPPA je viens de trouver cette recette simple sur isaveurs je vous la livre. 1/2 baguette(s) de campagne 1/2 botte(s) de ciboulette 10 cl de crème liquide 10 g de beurre 12 tranche(s) de coppa 50 g de parmesan râpé 6 oeuf(s) sel, poivre, piment d'espellette Beurrez les ramequins. Versez un oeuf dans chacun d'eux.... [Lire la suite]
Posté par luccetatou à 19:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 juin 2008

oignons doux

Voici une recette délicieusement printanière facile à réaliser. Une omelette d'oignons doux 1/2 kg d'oignons doux, de l'huile d'olive,sel,poivre, 6 oeufs couper finement les oignons les faire revenir dans un peu d'huile, battre les oeufs et rajouter dessus les oignons. cuire doucement un coté, tourner l'omelette continuer la cuisson. servir avec une salade, ou des tomates à la provençale... un délice
Posté par luccetatou à 13:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]