Gréu de l'àpi

Le bonheur n'est jamais offert, il se gagne, il se goûte et c'est autour d'une table qui se partage Roland Escaig

26 juin 2014

Coulis de framboise estragon, réglisse, citron

COULIS DE FRAMBOISE ESTRAGON, REGLISSE, CITRON

IMG_0872

 

  • framboise 1kg
  • sucre 500g
  • estragon sec 1/2 cc ou frais
  • un morceau baton réglisse
  • quelques gouttes de citron

Faise cuire le sucre, les fruits, l'estragon, le citron durant 20mn environ

Déposer le baton de réglisse laisser infuser 10mn.

Passer au chinois.

Avec les graines passées et la pulpe qui reste verser de l'eau dessus (environ 1l)et mettre le jus de framboise au frais, excellent et rafraichissant. 

 

 

Posté par luccetatou à 17:19 - 4.4 confitures - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

Poster un commentaire