Gréu de l'àpi

Le bonheur n'est jamais offert, il se gagne, il se goûte et c'est autour d'une table qui se partage Roland Escaig

29 janvier 2014

Parmentier de canard patates douces conté

  PARMENTIER DE CANARD PATATES DOUCES COMTE   un magret de canard par personne 1 patate douce par personne 300g de comté  1 cube de bouillon de volaille sel, poivre, 4 épices, piment espelette, Armagnac Enlever le gras du canard, le mettre dans une poêle et faire fondre pt feux. Hacher le magret grossièrement, 1à 3càs d'armagnac, 4 épices, sel, poivre, selon la quantitée.  Filmer réserver au frais 6 à 12h ou  24h Peler les patates douces, les cuire dans de l'eau avec le cube environ 15... [Lire la suite]
Posté par luccetatou à 23:13 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,