11 décembre 2013
Cake chocolat citron
CAKE CHOCOLAT NOIR CITRON
- 3 oeufs
- 170g de sucre glace
- 150g de beurre
- 180g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2càs de cacao
- 75g de chocolat noir rapé
- 50g d'amande effilées (ici je les ai remplacées par un zeste de citron jaune)
- 2càs de lait (oubliée ici rooo!!!! je me disais aussi c un peu solide!!!!)
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le beurre
Battre les oeufs et le sucre
Mélanger la farine et la levure mélanger, Ajouter aux oeufs puis ajouter le beurre
Diviser la pâte en deux dans l'une délayer le cacao dans le lait puis ajouter le choco noir rapé, dans l'autre les amandes effilées ou le zeste de citron
Beurrer le moule alterner les couches cuire 50 mn à 180°
Publicité
Commentaires