22 novembre 2013
Apéro entre amis - EFFILOCHE DE LA PAIN ET SON PAIN -
EFFILOCHE DE LAPIN ET SON PAIN
PAIN
- un peu d'eau mélanger à de l'alcool anisé
- 200 g de farine
- 1 bonne c.àc. de levure chimique
- 100 g de beurre moux
- 1 gros oeuf
- 20 g de noix
- 60g d'amandes
- 80 g d'olives noires
Faire préchauffer le four à 180°C.
Hâcher grossièrement les noix et les amandes, dénoyauter les olives et les couper en morceaux.
Mélanger farine, levure
Ajouter le beurre ramolli , l'oeuf, les olives les amandes et les noix, mélanger.
Mélanger farine, levure
Ajouter le beurre ramolli , l'oeuf, les olives les amandes et les noix, mélanger.
Ajouter l'eau anisée, former une boule
Etaler la pate de la hauteur d'une amande
Etaler la pate de la hauteur d'une amande
Découper selon votre choix
Enfourner environ 25 min t° 180
Enfourner environ 25 min t° 180
EFFILOCHE DE LAPIN
- 1 belle cuisse de lapin
- de la graisse d'oie
- ail, romarin
Faire "confire" à petit feux durant 2h.
Laisser refroidir la chair se détache seule
MONTAGE
Dresser sur les pains l'effiloché fleur de sel, poivre, cornichon et fleurs de romarin pour la déco
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