16 avril 2013
Palets de thon épicés façon Gordon RAMSAY
Pas envie de faire les courses et pas grand chose dans les placards...mais....
PALETS DE THON EPICES
- une boite de thon 130g
- chataigne d'eau
- gingembre frais
- ciboule
- coriandre
- piment rouge, 1espelette sec (de mon papa)
- sel, poivre
- 1 càs nuoc-mâm
- 1 oeufs
- 2 càs de farine de coco
Egouter et Emietter le thon
Raper le gingembre
Decouper finement ciboule et coriandre
Espelette du jardin de mon papa, sec donc 1 coupé en fines lamelles
Ajouter le nuoc mâm
1 oeufs plus une càs de farine de coco
Faconner des boulettes plates
Passer dans de la farine de coco
Revenirdans un fond d'huile, 1 mn de chaque coté servir avec une salade...
UN REGAL
Publicité
Commentaires