Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gréu de l'àpi
3 avril 2013

Bar en croûte de sel aromatique...

BAR EN CROUTE DE SEL AROMATIQUE

repa indien 2 026

 

 

 

  • 2 jolies bar (loup ici...)
  • 1,5 kg sel gros
  • 2 blancs d'oeuf
  • thym, romarin, laurier, baies rose, fenouil

Vider les poissons ne pas les écailler (certains les écailles), mettre des ombelles de fenouil à l'intérieur du ventre

Sur la photo vous voyez du citron, à ne pas faire car il fait fondre le sel à la cuisson.

2013-04-01 repa indien 21

 

repa indien 2 016

 

 

Publicité
Commentaires
J
Ben je n'aime pas du tout le poisson mais merci quand même pour cette recette. Bizzzzzzzzzzzzzz et passe une très bonne soirée.
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité