Gréu de l'àpi

Le bonheur n'est jamais offert, il se gagne, il se goûte et c'est autour d'une table qui se partage Roland Escaig

01 avril 2013

Triangle indien ou

BESAN PAPDI 

De chez Pankaj

repas indien 010

 

  • 150gr Farine de pois chiche
  • Eau
  • 1/2 cc de cumin
  • 1/2 cc
  • 1/2cc ajowan ou de thym
  • 1/2 cc de sel
  • 3clous de girofle
  • 3 grains de poivre
  • 3 gousse d ail
  • 2 cs d eau
  • Huile d olive

Écraser le clou de girofle et le poivre, le mélanger avec les épices le sel, l huile.
Mélanger l ail avec 2 cs d eau
Ajouter 4cl d'eau pour obtenir une pâte ferme.
Laisser reposer un quart d heure.
Étaler finement la pâte,la piquer (j'avais oublié d'où ces jolies coussinés), découper à l emporte pièce.
Faire chauffer l huile de friture.
Déposer dedans les morceaux, les faire dorer sur une face et puis l autre.
Déposer sur un papier sulfurisé.
Déguster à l apéritif ou en accompagnement de ce plat.

 

Posté par luccetatou à 04:30 - Apéritifs, verrines & Co - Commentaires [0] - Permalien [#]

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