Triangle tropical
TRIANGLE TROPICAL
Triangle banane
- 2 bananes mûres
- 25 cl de crème fraîche liquide entière
- 1 cuillerée à soupe de rhum brun
- le jus d'un citron vert
- 1càs de sucre glace
- deux feuilles de gélatine
Mixer la banane, le jus de citron tièdi avec la gélatine. (dans un bol d'eau froide faire ramolir la gélatine, la presser la rajouter à la préparation.)
Dans un siphon mettre la crème, le rhum une cartouche laisser au frais. A la fin des trois étapes mélanger la banane et la moitié de la chantilly.
Triangle kiwi
- 2 kiwi
- 2gr d'agar agar
- 1/2 citron vert
tièdir le jus du citron vert, mixer le kiwi mélanger le tout verser dans un plat à hauteur d'1/2cm laisser prendre.
Triange coco :
- 150 g de beurre mou
- 75 g de sucre glace
- 50 g de noix de coco râpée
- 180 g de farine de riz
- 50g environ de farine de blé
- 1 pincée de sem fin
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
Mélanger le sucre glace, la farine, la noix de coco, le sel, la cannelle, la crème fraiche
SI la pate est trop colante rajouter un peu de farine de blé
Laisser poser
Etaler, découper les triangle faire cuire à 180° durant 45 mn environ
Faire refroidir les biscuits sur une plaque
MONTAGE :
Lorsque les biscuites sont froids, découper la gelée de kiwi, poser l'emporte pièce sur le biscuit déposer la gelée de kiwi en triangle.
puis la mousse de banane si elle est trop prise la passer 12s aux micros ondes.
Réserver au frais.