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Gréu de l'àpi
18 mars 2013

Poire au sirop et chantilly au

MARTIN SEC CHANTILLY A L'ARMAGNAC

 

oeufs 008

 

 

  • 3 jolies POIRES martin sec
  • un baton de cannelle
  • une fleur anis étoilée
  • 3 clous de girofle
  • 100gr de sucre poudre
  • 1 litre de vin rouge
  • 1càs d'armagnac
  • crême fleurette
  • 1 grosse càc de sucre glace

Laver vos poires et les immerger dans du vin rouge, ajouter tous les ingredients cuire jusqu'à ce que la pointe du couteau rentre facilement dans la chair. La chair reste translucide et légèrement parfumée

Mettre dans l'appareil à chantilly, la crème fleurette, le sucre glace, l'armagnac. Mettre une cartouche laisser au frigo au moins une heure.

 

oeufs 006

 

 

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Commentaires
J
Miam, miam, miam, que ce doit être bon! Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
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