10 mars 2013
Repas les 3V - 27 février 2013 - Verrine crême de marron fruits d'automne et mousse à la manzana
Verrine crême de marron fruits d'automne et mousse à la manzana
- 2 blancs d’oeufs,
- 500g de crême de marron (2càs pour moi)
- 3 pommes, 2 bananes, (il me semble que la moitié pour 4 verrines serait suffisant)
- 10 cl de Manzana (liqueur de pomme),
- 20cl de crème fraîche liquide,
- 20cl de crème fraîche épaisse,
- quelques pignons de pin,
- sirop de canne, beurre,
- sucre en poudre (cassonade pour moi)
Couper les pommes en pts morceaux, les faire revenir dans du beurre cuire 2 min, soupoudrer de sucre, ajouter les bananes en rondelles cuire 3min
Battre deux blancs d'oeuf en neige et ajouter la crême de marron réserver
Mélanger la crème fraîche liquide avec la manzana et un peu de sirop de canne. Verser dans le siphon,gazer, secouer et réserver au frigo en position horizontale. En moyenne 2h avant tout les ingrédients doivent être frais ainsi que le siphon
Monter la crême de marron, les fruits, la mousse de manzana au dernier moment.
La mousse est extraordinairement parfumée et s'accorde très bien avec la douceur de la crême.
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