17 février 2013
Repas saint valentin 2013
CRESSINS PARMESAN BASILIC CITRON
super simple et rapide merci ERYN
- 80 g de farine (Type 55 )
- - 30 g de parmesan râpé
- - 20 g de beurre mou en dés
- - 30 g d'eau froide
- - 20 g de basilic finement haché( ici congelé ça doit être meilleur frais)
- - Le zeste d'1 petit citron finement râpé
- - Poivre du moulin pour parsemer
- je rajouterais un peu de sel la prochaine fois
chauffer le four t180
raper le parmesan et zester le citron le couper finement (le mien était coupé grossierement mais attention à la formation des cressin ne pas les faire trop fins, mais c pas dérangeant) melanger le tout
Mélanger l'ensemble des ingredients du bout des doigts former une boule, la diviser en petites boules d'environ 18 gr former des batonnets d'environ vingt centimètres poser sur du papier sulfurisé
soupoudrer de poivre enfourner 15 à 20 mn
Publicité
Commentaires
J