Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gréu de l'àpi
17 février 2013

Repas saint valentin 2013

 

CRESSINS PARMESAN BASILIC CITRON

super simple et rapide merci ERYN

2013-02-13 la cemme

  • 80 g de farine (Type 55 )
  • - 30 g de parmesan râpé
  • - 20 g de beurre mou en dés
  • - 30 g d'eau froide
  • - 20 g de basilic finement haché( ici congelé ça doit être meilleur frais)
  • - Le zeste d'1 petit citron finement râpé
  • - Poivre du moulin pour parsemer
  • je rajouterais un peu de sel la prochaine fois

chauffer le four t180

raper le parmesan et zester le citron le couper finement (le mien était coupé grossierement mais attention à la formation des cressin ne pas les faire trop fins, mais c pas dérangeant) melanger le tout

Mélanger l'ensemble des ingredients du bout des doigts former une boule, la diviser en petites boules d'environ 18 gr former des batonnets d'environ vingt centimètres poser sur du papier sulfurisé

soupoudrer de poivre enfourner 15 à 20 mn

 

Publicité
Commentaires
J
Ben voilà qui me semble facile à faire: merci pour cette recette. BIzzzzzzzzzzzzz
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité