25 janvier 2013
VERRINE SALADE DE CRABE AU POTIMARRON
VERRINE SALADE DE CRABE AU POTIMARRON
recette inspirée par celle de CHANTAL
pour 6 personnes (peut se préparer la veille)
- 1/4 de courge pour moi potimarron pour elle (pas trouvé de potimarron zut)
- 100 g de semoule moyenne
- une boite de crabe
- un jus de citron
- un bouillon de légume
- 5càs d'huile
- sel poivre
- pistaches et raisins
- 5càs dhuile, 1/2 citron, 1càc de vinaigre xeres, sel poivre
faire gonfler la semoule avec le bouillon, laisser refroidir
eplucher et raper la courge
decortiquer les pistaches, faire gonfler les raisins dans le bouillon
assaisonner la semoule avec la vinaigrette et le mélange potimarron crabe rectifier l'assaisonnement si besoin
monter la verrine, semoule, potimaron, crabe, raisins, pistache au dernier moment
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J