Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gréu de l'àpi
25 janvier 2013

VERRINE SALADE DE CRABE AU POTIMARRON

repa vero val 007

 

VERRINE SALADE DE CRABE AU POTIMARRON

recette inspirée par celle de CHANTAL

 

pour 6 personnes (peut se préparer la veille)

  • 1/4 de courge pour moi potimarron pour elle (pas trouvé de potimarron zut)
  • 100 g de semoule moyenne
  • une boite de crabe
  • un jus de citron 
  • un bouillon de légume
  • 5càs d'huile
  • sel poivre
  • pistaches et raisins
  • 5càs dhuile, 1/2 citron, 1càc de vinaigre xeres, sel poivre

faire gonfler la semoule avec le bouillon, laisser refroidir

eplucher et raper la courge 

decortiquer les pistaches, faire gonfler les raisins dans le bouillon

assaisonner la semoule avec la vinaigrette et le mélange potimarron crabe rectifier l'assaisonnement si besoin

monter la verrine, semoule, potimaron, crabe, raisins, pistache au dernier moment

Publicité
Commentaires
J
Merci pour cette recette et pour la précédente. Tout ça m'a l'air délicieux. Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité