Gréu de l'àpi

Le bonheur n'est jamais offert, il se gagne, il se goûte et c'est autour d'une table qui se partage Roland Escaig

25 mars 2010

Artichauts barigoule

ARTICHAUTS BARIGOULE

R_cemment_mis___jour

Pour 6 artichauts :

  • 6 artichauts

  • 1 citron

  • 80g de pt salé

  • 1 ou 2  oignons selon la grosseur

  • thym, laurier, ail persil

  • 10càs de vin blanc sec

Tourner les artichauts les frotter avec 1/2 citron et les plonger dans un saladier d'eau.

Eplucher couper en pts morceaux l'oignon le faire revenir dans de l'huile d'olive, ajouter le pt salé.

Déposer vos artichauts essorés sel, poivre, le vin blanc, thym et laurier.

Cuire dans un faitout couvert environ 30 mn.

Avant de servir soupoudrer d'ail et de persil.

Déguster avec une cote d'agneau par exemple.

BON APPETIT

Posté par luccetatou à 05:02 - 1.8 légumes - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    sa ma l air bon miam!!!!!!!

    Posté par béa & scarlett, 25 mars 2010 à 18:45

Poster un commentaire