Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gréu de l'àpi
25 mars 2010

Artichauts barigoule

ARTICHAUTS BARIGOULE

R_cemment_mis___jour

Pour 6 artichauts :

  • 6 artichauts

  • 1 citron

  • 80g de pt salé

  • 1 ou 2  oignons selon la grosseur

  • thym, laurier, ail persil

  • 10càs de vin blanc sec

Tourner les artichauts les frotter avec 1/2 citron et les plonger dans un saladier d'eau.

Eplucher couper en pts morceaux l'oignon le faire revenir dans de l'huile d'olive, ajouter le pt salé.

Déposer vos artichauts essorés sel, poivre, le vin blanc, thym et laurier.

Cuire dans un faitout couvert environ 30 mn.

Avant de servir soupoudrer d'ail et de persil.

Déguster avec une cote d'agneau par exemple.

BON APPETIT

Publicité
Commentaires
B
sa ma l air bon miam!!!!!!!
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité