Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gréu de l'àpi
4 novembre 2008

Repas Italien Bocconcini

 Repas Italien Bocconcini
L'autre jour je suis allée manger avec des parents dans un pt resto Italien, vraiment sympa et nous avons dégusté des bocconcini qui veut dire "petites bouchées" en Italien d'après le patron. J'ai voulu refaire ce plat avec succés vite préparé, le veau...
Publicité
3 novembre 2008

Saint Agur

Saint Agur
Ces associations ce sont faites un peu par hasard hier soir... alors pour la rendre présentable je vous la propose revisitée et relookée. Lorsque le Saint Agur se fait poser des implants.... voici une autre façon de déguster le fromage à servir à l'apéritif...
2 novembre 2008

Champi des sous bois varois..II

Champi des sous bois varois..II
1 novembre 2008

Bientôt Noël....et ses santons...

Bientôt Noël....et ses santons...
Je viens d'avoir un coup de coeur pour des santons différents....expressifs...naïfs....simples....attachants...tous en rondeur...naturels Je vous fais partager mon coup de coeur, ils plaisent ou pas mais ne laissent pas indifférents, l'essence même de...
1 novembre 2008

safran

 safran
J'ai acheté il y a un mois environ un bulbe de "safran". Intriguée je l'ai planté, et à mon grand étonnement, non seulement il sort de terre mais en plus il va fleurir...on me l'a certifié 100% "crocus sativus" c'est à dire que l'on peut consommer les...
Publicité
1 novembre 2008

coing farci

coing farci
COING FARCI COUCOUS SALADE VERTE CUITE 3 coings 1 grosse càs de poudre d'amande 3 pruneaux 1/2 verre de rhum blanc 2l d'eau 1 cuisse de dindonneau 2 gousses d'ail, 2 oignons huile d'olive, sel poivre, 1 cube de poule 1càs d'amande en poudre 1càc de persil...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité