Gréu de l'àpi

Le bonheur n'est jamais offert, il se gagne, il se goûte et c'est autour d'une table qui se partage Roland Escaig

12 novembre 2008

agneau chataigne

Voici la recette que je propose. CÔTELETTE AGNEAU COUVERTURE CHÂTAIGNE SOCCA & CHAMPIGNONS DE SAISON 2 cotellettes (ou 4 en fonction de la grosseur) un petit bocal de châtaigne (il en faut 6 pour 2 cotellettes) un blanc d'oeuf sel, poivre, fleur de thym et de romarin 1 oignon blanc des sanguins, ail, persil Écraser vos châtaignes grossièrement à la fourchette, mélanger les fleurs, saler. Saler, poivrer vos côtelettes, les passer dans le blanc d'oeuf battu à la fourchette, puis dans la... [Lire la suite]
Posté par luccetatou à 14:02 - Commentaires [2] - Permalien [#]

12 novembre 2008

Crêpes au Grand Marnier & Salidou

Je ne connaissais pas "le Salidou"....Il s'agit d'une crème de caramel d'origine Bretonne..et comme je suis d'humeur gourmande voici une recette, pour accommoder mes crêpes au Grand Marnier. CRÊPE COMME UN NEM SAUCE SALIDOU PÂTE A CRÊPES 250g de farine 2 oeufs 400g de lait environ 1càs d'huile d'olive 2càs de Grand Marnier 1 zeste de citron bio 1 sachet de sucre vanillé Mélanger les oeufs à la farine, puis l'huile d'olive, petit à petit le : lait, Grand Marnier, zeste de... [Lire la suite]
Posté par luccetatou à 09:25 - - Commentaires [5] - Permalien [#]