Gréu de l'àpi

Le bonheur n'est jamais offert, il se gagne, il se goûte et c'est autour d'une table qui se partage Roland Escaig

01 novembre 2008

Bientôt Noël....et ses santons...

Je viens d'avoir un coup de coeur pour des santons différents....expressifs...naïfs....simples....attachants...tous en rondeur...naturels Je vous fais partager mon coup de coeur, ils plaisent ou pas mais ne laissent pas indifférents, l'essence même de l'art la rencontre entre un auteur,un public,un réel MERCI A LEUR CRÉATRICE MARINETTE FRAPOLLI 04.66.89.78.20 BAGNOLS SUR CEZE J'ai même acheté une petite scennette mais..... chuttttt c mon premier achat pour noël
Posté par luccetatou à 19:53 - - Commentaires [11] - Permalien [#]

01 novembre 2008

safran

J'ai acheté il y a un mois environ un bulbe de "safran". Intriguée je l'ai planté, et à mon grand étonnement, non seulement il sort de terre mais en plus il va fleurir...on me l'a certifié 100% "crocus sativus" c'est à dire que l'on peut consommer les stigmates secs Vous trouverez un article complet ici le lendemain elle est superbe
Posté par luccetatou à 16:39 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
01 novembre 2008

coing farci

COING FARCI COUCOUS SALADE VERTE CUITE 3 coings 1 grosse càs de poudre d'amande 3 pruneaux 1/2 verre de rhum blanc 2l d'eau 1 cuisse de dindonneau 2 gousses d'ail, 2 oignons huile d'olive, sel poivre, 1 cube de poule 1càs d'amande en poudre 1càc de persil 2 salades Commencer par chauffer le four, puis à four chaud mettre un fond d'huile d'olive dans un plat, la cuisse de dindonneau salée et poivrée, les gousses d'ail en chemise autour, cuire  30 à 45 min four 180° Dans... [Lire la suite]
Posté par luccetatou à 08:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]