Gréu de l'àpi

Le bonheur n'est jamais offert, il se gagne, il se goûte et c'est autour d'une table qui se partage Roland Escaig

26 octobre 2008

La gloire de mon père II

salad_001

Ces belles me font penser à des choux....bien pommées...alors pourquoi ne pas les farcir

SALADE FARCIE COMME UN CHOUX

choux_011

  • 250g de chair à saucisse
  • 250g de veau
  • 20 noisettes
  • 2càc de pépin de courge
  • persil, sel poivre, huile d'olive, ail 
  • oeuf, de la mie de pain, du lait
  • crépine de porc
  • 1/2l d'eau avec 1 cube de poule
  • sanguins déjà préparés
  • 1 oeuf

Mettre la mie de pain (une petite poignet) dans du lait

Bien laver la salade sans détacher les feuilles

Mélanger, persil, viandes, oeuf, sel, poivre, mie de pain trempée dans le lait, les noisettes et les graines de courges légèrement torréfiées avec du gros sel 1/2 càc, 3 sanguins

Mettre de la farce sur chaque feuille, replier, saler poivrer l'ensemble

Entourer le tout avec de la crépine

Déposer au fond d'une cocotte 3càs d'huile,avec l'ail, déposer le farci,  cuire avec 1/2l de bouillon de poule, mettre le couvercle

Cuire dans un four très chaud à 200° pendant 1h15 environ

choux_016

 

Posté par luccetatou à 10:39 - 6 Cuisine de terroir - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Super idée ! Je garde !

    Posté par Elo, 26 octobre 2008 à 11:33

Poster un commentaire