Gréu de l'àpi

Le bonheur n'est jamais offert, il se gagne, il se goûte et c'est autour d'une table qui se partage Roland Escaig

06 octobre 2008

Apéro sympa

TRILOGIE SABLES FEUILLETÉS AU ROMARIN Base de pâte Thuriès magasine de ce mois du chef Bruno MONTCOUDIOL: 175g de farine T55 60g de beurre 40g de gruyère 10g de parmesan 1g de sel une belle pincée de poivre 2 jaune d'oeuf 40g de crème 1g de romarin Sabler la farine avec le beurre, le gruyère râpé, le parmesan râpé, le sel, le poivre, le romarin haché finement. Incorporer les oeufs un par un, la crème. Filmer et laisser reposer au froid 1h. Abaisser la pâte à 3mm, sur la... [Lire la suite]
Posté par luccetatou à 19:25 - - Commentaires [1] - Permalien [#]