J'aime cette photo, on dirait une nature morte, elle me fait vraiment penser à un tableau, je ne sais pas si tu l'as fait volontairement.<br />
Tu sais, entre nous, les amateurs de santons nous nous appelons les "fadas" et c'est vrai qu'il faut l'être un peu pour apprécier ces petits personnages d'argile.<br />
Je sais que l'on remplace parfois le cochon par le chien car le cochon mange la rabasse (lol) pas fou le cochon.<br />
Santounette
Coucou Camille, il s'agit de vitelotte une pomme de terre ancienne qui a la particularité d'avoir une chair ...violette...avec un pt gout de chataigne, elle garde sa couleur après cuisson. On la consomme en purée, chips, allez laisse toi tenter la prochaine fois que tu la croises sur le marché. regarde ici j'ai une recette<br />
http://greudelapi.canalblog.com/archives/2007/12/09/7172003.html
Tiens, une butternut! Moi aussi j'ai ramené ça du marché aujourd'hui, c'était trop tentant! Par contre, j'avoue ne pas reconnaître les légumes à droite: pommes de terre spéciales? betteraves allongées?