Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gréu de l'àpi
2 octobre 2008

Saint Agur

Fort du succés de la bouchée au Roquefort je vous propose une autre bouchée fruit du hasard :

SAINT AGUR IMPLANT NOIR

PATE DE COING

VIN BLANC

from_005

  • 240g de Saint Agur
  • de la pâte de coing recette ici
  • 250g d'eau de cuisson des coings
  • 250g de vin de vin blanc
  • 1/2 bâton de réglisse
  • 15g de sucre
  • 6 feuilles de céleri + autant par bouché
  • 1 carreau de choco noir à 70%

Porter à ébullition le vin blanc, l'eau de cuisson, le sucre, les feuilles de céleri,le bâton de réglisse

Arrêter le feux laisser infuser 30mn, chinoiser

Faire réduire à glace l'infusion

Couper avec le bout du couteau le choco et rouler la boule de Saint Agur dans le choco

Déposer la feuille de céleri, le morceau de pâte de fruit, piquer et mettre la groseille

Parsemer de perle réalisée avec l'infusion réduite à glace

AUTRE RECETTE

ROQUEFORT EN CHAPELURE D'AMANDE

POIRE CONFITE AU VIN ROUGE ET VIN DE NOIX

poire_fromage_006

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité