2 octobre 2008
Saint Agur
Fort du succés de la bouchée au Roquefort je vous propose une autre bouchée fruit du hasard :
SAINT AGUR IMPLANT NOIR
PATE DE COING
VIN BLANC
- 240g de Saint Agur
- de la pâte de coing recette ici
- 250g d'eau de cuisson des coings
- 250g de vin de vin blanc
- 1/2 bâton de réglisse
- 15g de sucre
- 6 feuilles de céleri + autant par bouché
- 1 carreau de choco noir à 70%
Porter à ébullition le vin blanc, l'eau de cuisson, le sucre, les feuilles de céleri,le bâton de réglisse
Arrêter le feux laisser infuser 30mn, chinoiser
Faire réduire à glace l'infusion
Couper avec le bout du couteau le choco et rouler la boule de Saint Agur dans le choco
Déposer la feuille de céleri, le morceau de pâte de fruit, piquer et mettre la groseille
Parsemer de perle réalisée avec l'infusion réduite à glace
AUTRE RECETTE
ROQUEFORT EN CHAPELURE D'AMANDE
Publicité
Commentaires